Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Гостиничный сервис

Код и наименование направления подготовки:

43.02.11 Гостиничный сервис

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Менеджер

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Математика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Информатика
Экономика
Обществознание
Науки о природе
Право
Основы философии
История
Иностранный язык
Психология общения
Физическая культура
Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Менеджмент
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
Экономика организации
Бухгалтерский учет
Здания и инженерные системы гостиниц
Иностранный язык (профессиональный)
Управление персоналом
Организация туризма
Гостиничная индустрия
Безопасность жизнедеятельности
Бронирование гостиничных услуг
Прием, размещение и выписка гостей
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Продажи гостиничного продукта
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Государственная итоговая аттестация
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация Русский язык 43.02.11
Аннотация Литература 43.02.11
Аннотация История 43.02.11
Аннотация Иностранный язык 43.02.11
Аннотация Обществознание 43.02.11
Аннотация Естествознание 43.02.11
Аннотация География 43.02.11
Аннотация Физическая культура 43.02.11
Аннотация Основы безопасности жизнедеятельности 43.02.11
Аннотация Математика 43.02.11
Аннотация Информатика 43.02.11
Аннотация Экономика 43.02.11
Аннотация Право 43.02.11
Аннотация Этика деловых отношений 43.02.11
Аннотация Основы философии 43.02.11
Аннотация История 43.02.11
Аннотация Иностранный язык 43.02.11
Аннотация Психология общения 43.02.11
Аннотация Физическая культура 43.02.11
Аннотация Информатика и ИКТ 43.02.11
Аннотация Менеджмент 43.02.11
Аннотация Правовое и документационное обеспечение 43.02.11
Аннотация Экономика организации 43.02.11
Аннотация Бухгалтерский учёт 43.02.11
Аннотация Здания и инженерные системы гостиниц 43.02.11
Аннотация Иностранный язык (профессиональный) 43.02.11
Аннотация Управление персоналом 43.02.11
Аннотация Организация туризма 43.02.11
Аннотация Гостиничная индустрия 43.02.11
Аннотация Безопасность жизнедеятельности 43.02.11
Аннотация ПМ.01 43.02.11
Аннотация ПМ.02 43.02.11
Аннотация ПМ.03 43.02.11
Аннотация ПМ.04 43.02.11
Аннотация ПМ.05 43.02.11
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания, МДК 03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ.04 Продажи гостиничного продукта
Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине Бухгалтерский учет
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по ОП.06 Иностранный язык (профессиональный)
Методические рекомендации по выполнению практических работ ОП.07 Управление персоналом
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по ОП.07 Управление персоналом
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по ОГСЭ.03 Иностранный язык
Методические рекомендации по выполнению учебной и производственной практики обучающихся, осваивающих программы подготовки специалистов среднего звена
Рабочая программа воспитания 43.02.11 Гостиничный сервис_2021
показать все