Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Гостиничный сервис

Код и наименование направления подготовки:

43.02.11 Гостиничный сервис

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Менеджер

Формы и сроки обучения:

Очная: 1 год 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания, МДК 03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ.04 Продажи гостиничного продукта
Методические рекомендации по выполнению практических работ по учебной дисциплине "Бухгалтерский учет"
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по ОП.06 Иностранный язык (профессиональный)
Методические рекомендации по выполнению практических работ ОП.07 Управление персоналом
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по ОП.07 Управление персоналом
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по ОГСЭ.03 Иностранный язык
Методические рекомендации по выполнению учебной и производственной практики обучающихся, осваивающих программы подготовки специалистов среднего звена
показать все