Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Математика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Информатика
Экономика
Родной язык (русский)
Основы обществознания и естествознания
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура/Адаптивная физическая культура
Физическая культура
Психология общения
Химия
Экологические основы природопользования
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Государственная итоговая аттестация
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация ДД.1 Основы обществознания и естествознания
Аннотация ЕН.01 Химия
Аннотация ЕН.02 Экологические основы природопользования
Аннотация ОГСЭ.01 Основы философии
Аннотация ОГСЭ.02 История
Аннотация ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация ОГСЭ.04 Физическая культура Адаптивная физическая культура
Аннотация ОГСЭ.05 Психилогия общения
Аннотация ОД.01 Русский язык
Аннотация ОД.02 Литература
Аннотация ОД.03 Иностранный язык
Аннотация ОД.04 История
Аннотация ОД.05 Математика
Аннотация ОД.06 Физическая культура
Аннотация ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Аннотация ОД.08 Астрономия
Аннотация ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Аннотация ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Аннотация ОП.03 Технические оснащение организаций питания
Аннотация ОП.04 Организация обслуживания
Аннотация ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Аннотация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
Аннотация ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация ОП.08 Охрана труда
Аннотация ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация ОПО.01 Информатика
Аннотация ОПО.02 Экономика
Аннотация ОПО.03 Родной язык (русский)
Аннотация ПДП
Аннотация ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикат
Аннотация ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих
Аннотация ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных
Аннотация ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и
Аннотация ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации
Аннотация ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Аннотация ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Аннотация ПП.01
Аннотация ПП.02
Аннотация ПП.03
Аннотация ПП.04
Аннотация ПП.05
Аннотация ПП.06
Аннотация ПП.07
Аннотация УП.01
Аннотация УП.02
Аннотация УП.03
Аннотация УП.04
Аннотация УП.05
Аннотация УП.07
показать все
Рабочие программы практик
Рабочая программа преддипломной практики
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий слож- ного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ ВКР 43.02.15
МУ КПР 43.02.15 ПМ.02 2019
МР по ЛР ДД.1 Основы обществознания и естествознания (физика)
МР по ЛР ДД.1 Основы обществознания и естествознания (химия)
МР по ЛР и ПР ЕН.01 Химия
МР по ЛР по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
МР по ЛР ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и
МР по ПР по ПМ.06 МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МР по ПР БД.08 Астрономия
МР по ПР ОД.02 Литература
МР по ПР ОД.03 Иностранный язык
МР по ПР ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
МР по ПР ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МР по ПР ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
МР по ПР ОП.04 Организация обслуживания
МР по ПР ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
МР по ПР ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
МР по ПР ОПО.01 Информатика
МР по ПР ОПО.03 Родной язык
МР по ПР ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
МР по ПР ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и
МР по ПР ПМ.07 МДК.07.01 Выполнение работ по профессии ПОВАР
МР по ПР по ОГСЭ 04. Физическая культура
МР по ПР по ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МР по ПР по ОП.08 Охрана труда
МР по ПР по ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МР по ПР по ПМ.06 МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МР по семинарам ДД.1 ОСновы обществознания и естествознания (обществознание)
МР по СР ОД.01 Русский язык
МР по СР ЕН.02 Экологические основы природопользования
МР по СР по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
МР по СР ЕН.01 Химия
МР по СР ОГСЭ.01 Основы философии
МР по СР ОГСЭ.02 История
МР по СР ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
МР по СР ОП.05 Основы экономики, менеджмента, маркетинга
МР по СР ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
МР по СР ОП. 04 Организация
МР по СР ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
МР по СР ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд
МР по СР ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
МР по СР ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
МР по СР по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
МР по СР по ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
МР по СР по ОП.08 Охрана труда
МР по СР по ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МР по СР по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного
МР по СР по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело_2021
показать все