Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продукции общественного питания

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Рабочие программы дисциплин
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Организация обслуживания
Бухгалтерский учет в общественном питании
Организация и технология обслуживания в барах
Безопасность жизнедеятельности
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Государственная итоговая аттестация
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация Иностранный язык 19.02.10
Аннотация История 19.02.10
Аннотация Физическая культура 19.02.10
Аннотация Химия 19.02.10
Аннотация Основы философии 19.02.10
Аннотация Математика 19.02.10
Аннотация Экологические основы природопользования 19.02.10
Аннотация Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 19.02.10
Аннотация Физиология питания 19.02.10
Аннотация Организация хранения и контроль запасов сырья 19.02.10
Аннотация Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10
Аннотация Метрология и стандартизация 19.02.10
Аннотация Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.10
Аннотация Основы экономики, менеджмента и маркетинга 19.02.10
Аннотация Охрана труда 19.02.10
Аннотация Техническое оснащение предприятий общественного питания 19.02.10
Аннотация Организация обслуживания 19.02.10
Аннотация Бухгалтерский учет в общественном питании 19.02.10
Аннотация Организация и технология обслуживания в барах 19.02.10
Аннотация Безопасность жизнедеятельности 19.02.10
Аннотация ПМ.01 19.02.10
Аннотация ПМ.02 19.02.10
Аннотация ПМ.03 19.02.10
Аннотация ПМ.04 19.02.10
Аннотация ПМ.05 19.02.10
Аннотация ПМ.06 19.02.10
Аннотация ПМ.07 19.02.10
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Лабораторный практикум профессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы ОГСЭ.03 Иностранный язык
Методические рекомендации по выполнению учебной и производственной практики обучающихся, осваивающих программы подготовки специалистов среднего звена
Рабочая программа воспитания 19.02.10 Технология продукции общественного питания_2021
показать все