Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Курский государственный университет"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Гостиничное дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Математика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Информатика
Экономика
Родной язык (русский)
Основы обществознания и естествознания
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Адаптивная физическая культура
Физическая культура
Психология общения
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Основы маркетинга гостиничных услуг
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
Иностранный язык (второй)
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
Безопасность жизнедеятельности
Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
Государственная итоговая аттестация
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация ДД.1 Основы обществознания и естествознания
Аннотация ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация ОГСЭ.01 Основы философии
Аннотация ОГСЭ.02 История
Аннотация ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация ОГСЭ.04 Физическая культура Адаптивная физическая культура
Аннотация ОГСЭ.05 Психилогия общения
Аннотация ОД.01 Русский язык
Аннотация ОД.02 Литература
Аннотация ОД.03 Иностранный язык
Аннотация ОД.04 История
Аннотация ОД.05 Математика
Аннотация ОД.06 Физическая культура
Аннотация ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Аннотация ОД.08 Астрономия
Аннотация ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Аннотация ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
Аннотация ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
Аннотация ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Аннотация ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
Аннотация ОП.06 Иностранный язык (второй)
Аннотация ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
Аннотация ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация ОПО.01 Информатика
Аннотация ОПО.02 Экономика
Аннотация ОПО.03 Родной язык (русский)
Аннотация ПДП
Аннотация ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
Аннотация ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Аннотация ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Аннотация ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
Аннотация ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (портье)
Аннотация ПП.01
Аннотация ПП.02
Аннотация ПП.03
Аннотация ПП.04
Аннотация ПП.05
Аннотация УП.01
Аннотация УП.02
Аннотация УП.03
Аннотация УП.04
Аннотация УП.05
показать все
Рабочие программы практик
Рабочая программа преддипломной практики
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические указания по выполнению ВКР 43.02.14
МУ по выполнению КПР ПМ.02
МУ по выполнению КПР ПМ.03
МР по ПР ОП.01 Менеджмент и управление персоналом
МР по ПР ОП.07 Предпринимательская деятельность
МР по ЛР ДД.1 Основы обществознания и естествознания (физика)
МР по ЛР ДД.1 Основы обществознания и естествознания (химия)
МР по ПР ОГСЭ.04 Физическая культура
МР по ПР БД.08 Астрономия
МР по ПР МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
МР по ПР ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
МР по ПР ОД.02 Литература
МР по ПР ОД.03 Иностранный язык
МР по ПР ОД.05 Математика
МР по ПР ОД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
МР по ПР ОП .06 Иностранный язык (второй)
МР по ПР ОП.02 Основы маркетинга
МР по ПР ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
МР по ПР ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
МР по ПР ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
МР по ПР ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
МР по ПР ОПО.01 Информатика
МР по ПР ОПО.03 Родной язык (русский)
МР по ПР ПМ. 01 МДК 01.02 Иностранный язык
МР по Пр ПМ. 02 МДК 02.02 Иностранный язык
МР по ПР ПМ. 04 МДК.04.02 Иностранный язык
МР по ПР ПМ.03 МДК.03.02 Иностранный язык
МР по семинарам ДД.1 ОСновы обществознания и естествознания (обществознание)
МР по СР ОД.01 Русский язык
МР по ПР ЕН.01 Информационные технологии в профессиональной деятельности
МР по СР ЕН.01.Инфориатика и ИТ в ПД
МР по СР ОГСЭ.01 Основы философии
МР по СР ОГСЭ.02 История
МР по СР ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
МР по СР ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
МР по СР по ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
МР по СР по ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
МР по СР по ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере
МР по СР по ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
МР по СР по ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рабочая программа воспитания 43.02.14 Гостиничное дело_2021
показать все